Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
/ / /

Terrine de Lapin 


Ingrédients pour une terrine :

terrine-monique



1/3 de viande de lapin (ou 1/2)

2/3 de viande de porc (ou 1/2)

Foies de volaille (facultatif)

2 oignons moyens pour 3 kg de viande

3 feuilles de laurier

4 à 5 gousses d'ail moyennes

20 g de sel fin par kg de viande (1 cuil à café de sel fin = 5 à 6 g)

1 cuil. à café bombée de poivre pour 2,5 kg

1 cuil. à café bombée de 4 épices

1 bouquet de persil

1 petit verre d'eau de vie

 

Cuire au bain-marie thermostat 8 (240°) pendant 1/4 heure, puis thermostat 6 (180°) pendant 2 heures 30 à 3 heures.

 

 

(recette de famille aimablement communiquée par Monique)

Partager cette page

Repost 0
Published by