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Terrine de Foies de Volaille

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 1 h 30 - thermostat 6 (180°)

 

terrine-martine2Ingrédients pour 6 à 8 personnes :

500 g de foies de volaille

200 ml de cognac

1 feuille de laurier

1 kg de viandes hachées (échine de porc + veau)

Sel, poivre, persil

 

La veille, faire mariner les foies de volaille avec le cognac et la feuille de laurier.

Le lendemain, réserver quelques morceaux de foies. Hacher (ou mixer) le reste avec le cognac et mêler aux viandes hachées, saler, poivrer et ajouter du persil haché. Verser la moitié de la préparation dans la terrine, ajouter les morceaux de foies réservés, verser l'autre moitié de la préparation. Tasser, ajouter une feuille de laurier. Fermer le couvercle avec un peu de farine et d'eau.

 

Faire cuire au bain marie 1 h 30 - thermostat 6 (180°).

 

(extrait du livre Ultra Plus de Recettes de Tupperware)

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